Говорят: «Дарить приятнее, чем получать». Это высказывание справедливо, если подарок преподносится от души. В интернет-магазине «Бабочка» представлен такой выбор цветов, что трепетный момент поздравления с 8 Марта впечатлит как очаровательным дам, так и галантных мужчин, решивших порадовать своих невест, жен, мам, бабушек, сестер, коллег или (почему бы и нет) симпатичных соседок.

Весеннее настроение

Если Новый год ассоциируется с мандаринами, а начало лета – с ароматной клубникой, то Международный женский день – с весенними цветами. Они символизируют пробуждение природы, нежность, естественность:

  • Сотню комплиментов любимой женщине заменит шикарный букет из 101 тюльпана. Красные, желтые, фиолетовые цветы выгодно оттеняются зеленью листьев и создают эффект настоящего разноцветного фейерверка эмоций.
  • Хрупкой и нежной девушке подойдет букет с вкусным названием «Суфле». В нежной композиции, составленной из тюльпанов, анемонов, лизиантуса, миниатюрных хризантем и декоративной зелени, преобладают розовые, белые, бледно-желтые оттенки.
  • Снять напряжение рабочего дня и отправиться на цветочную поляну – такая перспектива порадовала бы учительницу вашего ребенка. Но до каникул еще далеко, поэтому «Цветочную поляну» ей можно подарить. В этом букете доминируют тюльпаны, органично сочетающиеся с альстромериями, лизиантусом и зеленой гвоздикой.
  • С возрастом дамы становятся практичнее и часто отдают предпочтение «долгоиграющим» цветочным композициям. Маме, бабушке, любимой тете придется по душе «Оранжевый закат» – букет, составленный из цветов, которые будут сохранять первозданную красоту неделями (герберы, ромашки, хризантемы мини).

По-королевски

Королевой цветов принято считать розу. В нашем каталоге представлены букеты из шикарных цветов, символизирующих любовь, возвышенность, благородство:

  • «Классика» – это 25 алых роз, помещенных в декоративную коробку, обвязанную лентой в тон цветам. Композиция выглядит лаконично и достойно. Она подойдет как для поздравления начальницы, так и дамы сердца.
  • «Свежий ветер» – изысканный букет из 31 розы, красоту которых подчеркивают мелкие ромашки – подобно фрейлинам, окружающим королев.

Заказав букет на 8 Марта в интернет-магазине «Бабочка», вы обязательно угодите женщине, которая удостоится вашего внимания в этот праздничный день.